13/03 - 16h00 Mirassol 2 x 3 Corinthians
13/03 - 16h00 São Paulo 3 x 0 Santo André
13/03 - 18h30 Americana 0 x 2 Paulista
13/03 - 18h30 Oeste 2 x 0 Bragantino
13/03 - 18h30 Ituano 0 x 0 Portuguesa

Comentário

O Corithians conquistou a reabilitação, venceu o Mirassol por 3 a 2, no Estádio José Maria de Campos Maia. O Timão saiu atrás do placar e atuou quase o segundo tempo todo com um jogador a menos devido a expulsão de Jorge Henrique, a vitória foi como a Fiel gosta, com muita vontade.
O São Paulo deu mais um show no Morumbi. Com um time veloz e bem compacto, venceu o Santo André por 3 a 0, com isto, segue na liderança do Paulistão, com 28 pontos, seguido de perto por Corinthians, Santos e Palmeiras, com a mesma pontuação.
O Americana perdeu por 2 a 0 para o Paulista, que embalado por três vitórias seguidas, já pinta como um dos classificados à fase final.
Depois de sofrer duas derrotas consecutivas, o Oeste reencontrou a vitória, venceu o Bragantino por 2 a 0, no Estádio dos Amaros, o time de Itápolis se mantém dentro do G8.
Ituano e Portuguesa empataram sem gols, foi um jogo medíocre, mostraram que não merecem uma das vagas para as quartas-de-final do Campeonato Paulista, não é à toa que pouco mais de 100 torcedores, ou poderíamos dizer testemunhas, acompanharam a partida.

Libertadores para os Representantes Brasileiros, confira os próximos jogos:

15/03/2011 17:30 (Ter) León de Huánuco (PER) x Grêmio (BRA)
16/03/2011 19:30 (Qua) Jorge Wilstermann (BOL) x Internacional (BRA)
16/03/2011 19:30 (Qua) Colo Colo (CHI) x Santos (BRA)
16/03/2011 21:50 (Qua) Cruzeiro (BRA) x Deportes Tolima (COL)

O que rola nos clubes

Palmeiras, após vitória Valdivia afirma: "Fizemos um primeiro tempo perfeito". É que ele não jogou o segundo tempo ?

Santos, Martelotte se empolga com Ganso: "Com ele, vamos a outro patamar". "Ganshow" !

Botafogo, autor de dois gols na vitória sobre o Americano, Herrera evita euforia. Herrera, o "quase gol", desta vez a bola entrou !

Atlético-MG, Dorival não lamenta saída de Tardelli e confia no elenco. É temos o..., também temos o..., nesta posição também pode jogor o...

Corinthians, Dentinho vibra após vitória suada em Mirassol. Se o "Dentinho" esta vibrando é melhor ir ao dentista ?

Nesta semana, no Bloco CURIOSIDADES, não apresentaremos ESCUDOS DE CLUBES PELO BRASIL, vamos mostrar o SIGNIFICADO DAS ESTRELAS NOS ESCUDOS. Muito legal, não percam !

Bem Amigos por hoje é só, você gostou deste site ? Não deixe de indicar para seus Amigos ! Não gostou ? Não deixe de indicar para seus Inimigos !